Eiernockerl mit Schinken sind eine deftige Hausmannskost aus Österreich. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Mit Hilfe von Petersilie können Sie in diesem Rezept für Grüne Spätzle Ihrem Gericht eine ungewöhnliche Farbe verleihen!
Spätzle passen als Beilage zu vielen Gerichten und sind stets beliebt. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Köstliche Käse-Schinken-Nocken die mit Muskatnuss verfeinert immer eine Köstlichkeit sind. Hier das typisch österreichische Rezept.
Eine Salsicchia mit Champignons-Spätzle ist eine Hauptspeise bei der jeder satt wird. Wie man das Rezept zubereitet, erfährt man hier.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.