Das Rezept von den klassischen Käsespätzle ist beliebt bei Groß und Klein. Auch geeignet für die vegetarische Küche.
Sehr cremig und fein schmecken diese Schinken-Rahm-Spätzle. Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein einfaches und schnelles Rezept sind Nockerl, die zu vielen Hauptgerichten als Beilage passen. Oder einfach mit grünem Salat servieren.
Käs-Spätzle mit Röstzwiebel und Salat schmeckt immer gut und ist schnell zubereitet. Zu diesem Rezept passt grüner Salat perfekt.
Schnell und köstlich sind diese Nockerl für die Suppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.
Köstlich und einfach ist der Spätzleteig mit Topfen. Ein Rezept aus Omas altem Kochbuch.
Salzburger Nockerln sind eine sehr bekannte, sowie traditionelle Süssspeise aus Österreich. Das Rezept zum Geniessen!
Das Rezept für Knöpfle (Spätzle) ist traditionell, klassisch und bodenständig.
Der Nockerlteig für Gulasch ist ein feiner Teig. Hier das Rezept aus Omas Küche.