Spaghetti Bolognese
Zutaten für 5 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 500 | g | Tomatenmark |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Paprika, klein geschnitten |
| 1 | Stk | Karotte, klein geschnitten |
| 500 | g | Spaghetti |
| 2 | Prise | Oregano |
| 2 | l | Salzwasser |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden un in Öl andünsten. Anschließend das Fleisch hinzugeben und anbraten bis es durch ist. Dann das Tomatenmark sowie die Karotten und den Paprika beimengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und alles zusammen eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Inzwischen die Spaghetti in heißes Salzwasser geben und ca. 8 Min kochen. Dann abseihen und mit der Soße servieren.
User Kommentare