Spaghetti mit Avocado

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Tomatenmark |
100 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Dill (getrocknet) |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Avocado zuerst die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einer Schale zerdrücken. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Fruchtfleisch, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zitronensaft, Dill und Obers vermengen.
- Die Masse in einem Topf erwärmen, jedoch nicht kochen. Nun die Nudeln untermengen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie nur eine sehr reife Avocado.
User Kommentare