Spaghetti mit Curry-Garnelen
Erstellt von snakeeleven

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
200 | g | Tomaten |
180 | g | Spaghetti |
2 | EL | Öl |
16 | Stk | Garnelen TK |
1 | TL | Currypulver |
0.5 | TL | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Von denTomaten den Stielansatz wegschneiden und die gewaschenen Tomaten fein hacken.
- Dann die Spaghetti in einem Topf in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen bei mittlerer 3 Minuten braten und salzen.
- Anschließend den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Nun Tomaten dazugeben und bei milder Hitze 2 Minuten mitkochen.
- Zum Schluss mit Salz, Currypulver und Chilipulver würzen. Die fertigen Spagetti abgießen und sofort mit der Garnelen-Tomaten-Mischung verrühren.
Nährwert pro Portion
564
14,13 g
36,30 g
70,95 g
User Kommentare
Nudel mal anders. Sehr gute Zutatenliste und das Endergebnis, das einfach und schnell zubereitet ist, schmeckt sehr gut.
Auf Kommentar antworten
das ist ein super Wochenendgericht (wegen Knoblauch). Das ist schnell zubereitet. Ich liebe Garnelen mit Knoblauch. Frische Kräuter werden unser Samstagessen aufpeppen
Auf Kommentar antworten