Spaghetti mit Fisolen und Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
200 | g | Schafkäse |
1 | Glas | Getrocknete Tomaten |
2 | Dose | Passierte Tomaten |
500 | g | Fisolen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Thymian |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen werden gewaschen, die Enden abgeschnitten und halbiert. Diese nun in einem Topf mit Salzwasser für 10 Minuten kochen lassen. Die Fisolen anschließend aus dem Wasser nehmen.
- Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Diese anschließend abseilen und mit den Fisolen vermischen.
- Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die Tomaten hinzufügen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Thymian und Oregano verfeinern und ebenfalls zur Tomatensauce mischen.
- Die Sauce etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Spaghetti und den Fisolen wird die Tomatensauce gemischt und mit Schafkäse abschließend dekoriert.
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