Spaghetti mit Gemüse-Fleischsauce

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Lauch (ca 2 cm) |
2 | EL | Ketchup |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Gelbe Karotte |
1 | Stk | Petersilwurzel |
1 | Stk | Sellerie (20g) |
5 | Bl | Petersilie |
1 | Dose | geschälte Tomaten |
1 | EL | Olivenöl |
500 | g | Faschiertes gemischt |
1 | TL | Gemüsesuppenpulver |
4 | TL | Maizena |
2 | TL | Kräutersalz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauce wird als Erstes das Gemüse vorbereitet: Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Petersilwurzel, Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden, gemeinsam mit grob geschnittenen Tomaten und einem kleinen Stück Lauch faschieren.
- Eine Dose geschälte Tomaten,etwas Wasser (100ml) sowie Ketchup und etwas Suppenpulver hinzufügen und für ca 20 min schwach köcheln lassen. Abschmecken mit Kräutersalz und Pfeffer.
- Um die Sauce etwas sämiger zu machen, vermischt man Maizena mit Wasser und gibt es in die kochende Sauce, für ein paar Minuten weiterköcheln lassen.
- Spaghetti laut Packungsanweisung al dente kochen. In tiefe Teller anrichten und die Gemüse-Fleischsauce darübergeben.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Basilikum verfeiern.
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