Spaghetti mit Gemüse und rotem Pesto

Erstellt von cassandra

Spaghetti mit Gemüse und rotem Pesto ist eine reichhaltige und schmackhafte Pasta. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt nach Sommer.

Spaghetti mit Gemüse und rotem Pesto Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,3 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Spaghetti
1 Prise Salz
3 EL Pflanzenöl
1 Stk Zucchini
1 Stk Paprika
200 ml Schlagobers
100 g Pesto Rosso
1 Bund Basilikum
8 EL Grana gerieben
1 Prise Pfeffer frischgemahlen
2 Stk Knoblauchzehe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Knoblauch putzen, schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Sobald das Gemüse schön angebraten ist, das Pesto Rosso, den Schlagrahm und den halben Käse dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Entweder direkt in der Pfanne oder auf Tellern servieren. Mit Basilikum und dem restlichen Käse garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
492
Fett
35,67 g
Eiweiß
9,21 g
Kohlenhydrate
32,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Frutti di Mare

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

Mit diesem Rezept Spaghetti Frutti di Mare ist köstlicher Geschmack vorprogrammiert.

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Bärlauch-Nudeln

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept für das beliebte Gericht.

Knoblauch Spaghetti

KNOBLAUCH SPAGHETTI

Eine schnelle und geschmackvolle Pasta sind diese Knoblauch Spaghetti. Ein Rezept, das immer gelingt.

Nudelgericht á la Zucchini

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

User Kommentare

Billie-Blue

Schmeckt wunderbar, allerdings lasse ich das Obers weg, da Pesto auch fett genug ist. Auch gebratene Garnelen passen dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235