Spaghetti mit Calamari
Erstellt von Martina1988

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
100 | g | frische Calamari |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | ml | Olivenöl |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | EL | Gehackte Petersilie |
50 | g | Geriebener Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti laut Packungsangabe in Salzwasser bissfest (al dente) kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Calamari putzen und in grobe Würfel schneiden. Salzen und in Olivenöl scharf anbraten.
- Die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in die Pfanne geben. Die Chiliflocken dazugeben und ganz kurz mitköcheln lassen, dabei ständig umrühren. Mit Nudeln, gehackte Petersilie und Parmesan untermischen und servieren.
Nährwert pro Portion
864
33,48 g
36,20 g
106,35 g
User Kommentare