Spaghetti mit Mangoldsauce
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Mangold |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Spaghetti |
100 | g | Parmesan frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer hohen Pfanne in Olivenöl glasig anschwitzen.
- Den Mangold waschen, die Stiele in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne dazu geben, kurz anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und fünf Minuten köcheln lassen.
- Das Wasser für die Spaghetti zustellen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Mangoldblätter klein schneiden und in die Pfanne geben, weitere fünf Minuten köcheln lassen, dann gibt man den Frischkäse dazu, würzt mit Salz und Pfeffer und lässt die Sauce noch einmal aufkochen.
- Noch der Nudeln abseihen und mit der Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren.
Nährwert pro Portion
1.009
36,52 g
65,49 g
104,56 g
User Kommentare
mhm klingt sehr gut! haben noch ganz viel mangold im garten, das ist bestimmt ein super rezept dafür!
Auf Kommentar antworten