Spaghetti mit Meeresfrüchten und Oliven

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | l | Salzwasser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Garnelen (vorgekocht) |
200 | g | Cocktailtomaten |
100 | g | Oliven (entsteint) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Szechuanpfeffer |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
2 | EL | Parmesan (gehobelt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti zu Beginn in ausreichend Salzwasser in etwa 11 Minuten bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- In einer Pfanne nun das Öl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Die Garnelen zugeben und auf beiden Seiten leicht anbraten lassen. Die Tomaten und die Oliven zugeben und mit erhitzen.
- Die Spaghetti nun abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Teller verteilen. Mit dem Schnittlauch und dem gehobelten Parmesan bestreuen.
User Kommentare