Spaghetti mit Oliven und Knoblauch
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
50 | g | Anchovis |
200 | g | Oliven (schwarz, entkernt) |
400 | g | Tomaten (gestückelt, Dose) |
3 | EL | Knoblauch (eingelegt) |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer (weiß, frisch gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Parmesan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Anchovis zerkleinern, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken.
- Dann einen Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Oliven und die Anchovis andünsten.
- Als Nächstes die Tomatenstücke aus der Dose hinzufügen, die Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen und dann abgießen.
- Zum Schluss die Nudeln mit der Soße vermischen, auf Teller anrichten und den Knoblauch darüber verteilen. Den Parmesan frisch darüber reiben.
Nährwert pro Portion
746
26,97 g
24,52 g
98,54 g
User Kommentare