Spaghetti mit Pesto und Gemüse
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 50 | g | Basilikum |
| 125 | ml | Olivenöl für das Pesto |
| 50 | g | Parmesan (gerieben) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Paprika rot |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 300 | g | Cocktailtomaten |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto: Basilikum waschen und die Blätter grob schneiden,mit Olivenöl, Parmesan und gehackten Knoblauch pürieren.
- Paprika und Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Paprika und Zucchini in Olivenöl 5 Minuten andünsten, dann die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, noch 2 Minuten weiter dünsten lassen.
- Danach mit dem Pesto vermischen und mit den gekochten Spaghetti anrichten.
Nährwert pro Portion
883
41,00 g
23,03 g
104,22 g
User Kommentare