Spaghetti mit Rettich

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Rettich (schwarz) |
8 | Stk | Oliven (schwarz) |
150 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Rettich erstmals die Spaghetti in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den gewaschenen, schwarzen Rettich mit der Schale reiben und salzen. Dann etwas stehen lassen. Noch die schwarzen Oliven ohne Kern klein schneiden.
- Nun in einer Pfanne das Olivenöl mit dem Rettich und den Oliven erhitzen und auf mittlerer Flamme kurz dünsten.
- Dann die Pfanne vom Herd nehmen und den Obers einrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die abgeseihten Spaghetti in die Pfanne geben und mit der Rettich-Sauce gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Auf einem Teller anrichten und genießen.
User Kommentare