Spaghetti mit Tomatensauce
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 400 | g | gehackte, geschälte Tomaten (Dose) |
| 1 | TL | Zucker |
| 30 | g | frisch geriebener Parmesan |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 50 | g | Pancetta (italienischer Speck) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und klein hacken. Speck in feine Streifen schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Tomatenmark, Tomatenwürfel und Zucker zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, Tomatensauce und Speckstreifen in den Nudeltopf geben, Spaghetti zugeben und alles gut vermengen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
360
17,06 g
10,44 g
43,31 g
User Kommentare