Spaghetti mit Tomatensauce
Erstellt von hexy235
        
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Spaghetti | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | EL | Tomatenmark | 
| 400 | g | gehackte, geschälte Tomaten (Dose) | 
| 1 | TL | Zucker | 
| 30 | g | frisch geriebener Parmesan | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
| 50 | g | Pancetta (italienischer Speck) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und klein hacken. Speck in feine Streifen schneiden.
 - Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Tomatenmark, Tomatenwürfel und Zucker zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce etwa 20 Minuten köcheln lassen.
 - Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, Tomatensauce und Speckstreifen in den Nudeltopf geben, Spaghetti zugeben und alles gut vermengen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen und sofort servieren.
 
Nährwert pro Portion
360
        17,06 g
        10,44 g
        43,31 g
        
User Kommentare