Spaghetti Vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | ml | Wasser |
250 | ml | Schlagobers |
250 | ml | Tomatensoße nach Grundrezept |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Pk | Mozzarella |
1 | Pk | Pilze |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti einen Topf zur Hälfte mit Wassers befüllen, mit Öl bedecken und ca. 5 - 7 Minuten kochen. Danach die Spaghetti für ca. 9 - 12 Minuten im Wasser garen.
- Nun für die Soße die Zwiebeln und Pilze klein hacken und in einer Pfanne anbraten. Zunächst den Obers, dann die Tomatensoße, Tomatenmark und Mozzarella zu den Zwiebeln und Pilzen hinzufügen und ca. 5 - 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt die Nudeln abgießen, in den Teller geben und die Tomatensoße über die Spaghetti gießen.
Tipps zum Rezept
Ein paar Blätter Basilikum passen gut dazu.
User Kommentare
Für mich braucht eine richtig gute Tomatensoße kein Schlagobers, sonder nur Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Kräuter, Salz, etwas Zucker und ev. ein bisschen Peperoncini.
Auf Kommentar antworten
Hallo hoffentlich gefällt euch dieses Rezept auch.Dieses Rezept ist meistens für Vegetarier gemacht aber die nicht Vegetarier können es ja auch essen nicht es gibt auch noch Spaghetti a la Shreya aber das ist halt nicht vegetarisch
Auf Kommentar antworten
Wozu wird das Wasser für die Spaghetti mit Öl 5-7 Minuten gekocht? Danach kommen erst die Spaghetti dazu? Nudeln sollen generell ohne Öl gekocht werden, da sie so die Soße besser aufnehmen kann.
Auf Kommentar antworten