Spanische Erdäpfelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Erdäpfel | 
|---|---|---|
| 6 | Stk | Paradeiser | 
| 2 | Stk | Chorizo (spanische Paprikawurst) | 
| 2 | Stk | Zwiebeln | 
| 2 | Stk | rote Paprikaschoten | 
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Wursthaut der Chorizo abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Erdäpfel waschen und ca. 25 Minuten kochen.
 - Inzwischen die Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.
 - Paprika zufügen und 2 Minuten mitrösten. Paradeiser mit 3 EL Wasser dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten. Evtl. etwas Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen.
 - Die Erdäpfel abgießen, etwas abkühlen lassen und halbieren. Mit der Wurst in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten dünsten.
 
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