Spargel Couscous

Zutaten für 4 Portionen
320 | ml | Gemüsesuppe heiß |
---|---|---|
250 | g | Couscous |
300 | g | Spargel grün |
150 | g | Fetakäse |
1 | Bund | Koriander |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Couscous in einen Topf geben und die heiße Gemüsesuppe dazu gießen, Topf abdecken und 10 Minuten quellen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest kochen, danach in Eiswasser abschrecken und abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Spargelstücke darin schwenken, etwas salzen sowie pfeffern.
- Couscous mit der Gabel auflockern, Spargelstücke locker untermischen. Den Feta grob darüber bröseln und mit dem Koriander bestreut servieren.
User Kommentare