Spargel Couscous
 
Zutaten für 4 Portionen
| 320 | ml | Gemüsesuppe heiß | 
|---|---|---|
| 250 | g | Couscous | 
| 300 | g | Spargel grün | 
| 150 | g | Fetakäse | 
| 1 | Bund | Koriander | 
| 1 | EL | Butter | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Couscous in einen Topf geben und die heiße Gemüsesuppe dazu gießen, Topf abdecken und 10 Minuten quellen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest kochen, danach in Eiswasser abschrecken und abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Spargelstücke darin schwenken, etwas salzen sowie pfeffern.
- Couscous mit der Gabel auflockern, Spargelstücke locker untermischen. Den Feta grob darüber bröseln und mit dem Koriander bestreut servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare