Spargel-Eierspeise
Erstellt von Crazymausal01
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | weißer Spargel |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Butter (Salzwasser) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spargel schälen, in 3cm große Stücke schneiden und in leicht mit Butter versetztem Salzwasser bissfest kochen.
- Abseihen und in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl 2 Minuten braten. Eier mit Milch verrühren, salzen und pfeffern, zum Spargel geben und stocken lassen.
Nährwert pro Portion
324
26,01 g
17,72 g
6,12 g
User Kommentare