Spargelragout mit Putenfleisch

Frühlingszeit ist Spagelzeit - dazu unser Rezept - Vorschlag vom Spargelragout mit Putenfleisch.

Spargelragout mit Putenfleisch

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Petersilie
1 kg Spargel
600 g Putenfleisch
2 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Curry
200 ml Suppe
1 Becher Creme fraiche
2 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Spargelragout mit Putenfleisch den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und klein hacken, das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten, dann die Spargelsstücke zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit der Suppe und dem Creme fraiche aufkochen lassen. Nochmals 10 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Die Petersilie waschen und fein hacken. Kurz vor dem Servieren untermengen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie zu diesem Ragout Reis oder frisches Brot.

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