Spargelragout mit Putenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
1 | kg | Spargel |
600 | g | Putenfleisch |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Curry |
200 | ml | Suppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spargelragout mit Putenfleisch den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend abseihen und gut abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und klein hacken, das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten, dann die Spargelsstücke zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit der Suppe und dem Creme fraiche aufkochen lassen. Nochmals 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Die Petersilie waschen und fein hacken. Kurz vor dem Servieren untermengen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu diesem Ragout Reis oder frisches Brot.
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