Spargelragout mit Schinken

Ein feines Abendessen ist das Spargelragout mit Schinken. Ein tolles Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.

Spargelragout mit Schinken

Bewertung: Ø 4,3 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Spargel (grün)
2 EL Butter
1 Becher Schlagobers
3 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
150 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Spargelragout mit Schinken, den Spargel waschen, putzen und die harten Enden entfernen. In einer Pfanne mit Butter andünsten.
  2. In der Zwischenzeit den Schinken in Scheiben schneiden und die Tomaten waschen und klein würfeln.
  3. Tomaten zu dem Spargel geben und kurz mitdünsten mit dem Obers aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Nun nur noch den Schinken unterheben und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Ragout mit frischen Kräutern bestreuen und mit Baguette oder Kartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenragout mit Kresse

PUTENRAGOUT MIT KRESSE

Würzig und mit Sauerrahm gebunden ist dieses Putenragout mit Kresse. Ein Rezept das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kürbis-Ragout

KÜRBIS-RAGOUT

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen duftenden Naturreis.

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE