Spargelsalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Spargel (grün) |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotte |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargelsalat zuerst den Spargel waschen, die harten Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl den Spargel rundum braun anbraten.
- Nun die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Aus den restlichen Öl, Salz und Essig ein Dressing rühren.
- Spargel und Schalotten in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing marinieren.
Tipps zum Rezept
Aus den harten Enden können sie eine köstlich Suppe bereiten.
User Kommentare