Spätes Frühstück mit Rindfleisch

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
0.5 | Stg | Kren |
Zutaten für die Marinade
2 | Schuss | Balsamicoessig |
---|---|---|
2 | Schuss | Kürbiskernöl |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden, weichgaren, das Rindfleisch in Streifen und die geschälten roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Dann den Kren putzen, schälen und frisch reiben.
- Nun schlichtet man Zwiebel, Fleisch und Kren nebeneinander auf die Teller, die Karotten legt man auf die Rindfleischstreifen.
- Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen, den Essig und das Kürbiskernöl über das Rindfleisch und Zwiebel träufeln.
Tipps zum Rezept
Wir frühstücken es gerne am Tag nachdem es Rindsuppe gab. Da schmecken die Karotten aus der Suppe noch besser.
User Kommentare