Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch ist der Spargelauflauf mit Speck. Ein Rezept mit Pfiff.
Der Lauch im Speckmantel ist eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Das passende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist das Topinambur-Gratin mit Speck. Ein Rezept für ein Mittagessen, aber auch geeignet als Beilage.
Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.
Gedünstete Salatherzen schmecken besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept für Feinschmecker.
Zuckerschoten gebraten mit Speck und Zwetschken ist ein Rezept, das würzig gebratenen Speck und fruchtiges Obst vereint.
Die Dörrzwetschken vom Grill sind eine raffinierte Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Aber auch ein tolles Fingerfood - Rezept.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.