Sommerlicher Schichtsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrustfilets |
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3 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Stk | Speckstreifen |
2 | Stk | Paprika |
200 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Gurke |
1 | kpf | Römersalat |
Zutaten Dressing
1 | Bund | Schnittlauch |
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2 | EL | Mayonnaise |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Hühnerbrustfilets mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und dann ca. 10 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Für das Dressing die Kräuter fein hacken, Sauerrahm, Mayonnaise und Milch vermischen. Zitronensaft hinzugeben und alles gut abrühren.
- Die Speckstreifen in einer Pfanne kurz knusprig braten.
- Paprika fein würfeln, Tomaten vierteln. Die Gurken in Scheiben schneiden und den Salat waschen und in Streifen schneiden. Dann die Hühnerfilets in Scheiben schneiden.
- Die Salatzutaten übereinander in ein Gefäß schichten, mit dem Speck belegen und mit dem Dressing begießen.
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