Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Ei im Speckmantel verwöhnt den Gaumen und ist zudem einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist eine köstliche Beilage und ideal für das Grillfest.
Kartoffelbrei mit Speck ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Aber auch für einen Snack ist die Rezept geeignet.
Gebratener Chicoree schmeckt besonders in Winter als Snack oder auch als Beilage. Versuchen sie unser Rezept.
Das Rezept vom ungarischem Kürbisgemüse ist eine sehr pikante und köstliche Beilage zu Bratwürsten.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Eine winterliche Beilage ist das Kohlrabigemüse mit Speck. Ein Rezept aus österreichischen Küche.
Bei diesem Südtiroler Speckknödel Rezept aus Omas Küche kann nichts schief gehen.
Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.
Speckweckerl schmecken zur Jause oder zu einem guten Glas Wein. Hier unser Rezept zum Nachbacken.