Auch Kochanfängern gelingen mit diesem Rezept die perfekten Wiener Speckknödel. Unbedingt ausprobieren!
Diese Räuberknödel mit Speckscheiben sind sehr deftig als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Zuckerhutsalat mit Speck ist ein köstlicher Salat im Winter. Versuchen sie dieses Rezept als Beilage oder als Snack.
Dieses traditionelle Rezept für Altwiener Speckgrießknödel bietet eine geschmacksintensive Beilage für jede Art von Suppe.
Wenn eine Grillparty, dann eine Richtige. Hier das köstliche Beilagen - Rezept von den gegrillten Speckfisolen
Mit diesem Rollgersten-Risotto mit Eierschwammerl und Speck können sie ihre Gäste begeistern. Ein ausgefallenes Rezept zum Nachkochen.
Rahmfisolen mit Speck schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Eingebrannte Specklinsen sind köstlich in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu Omas Rezept Semmelknödel.
Ein köstliche und deftige Beilage ist das Kohlgemüse mit Speck. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.