Eine deftige und würzige Beilage für Fleischgerichte sind diese Speckkartoffel. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Diese Einbrennsuppe mit Speck schmeckt noch langweilig. Durch die Beigabe von Speck und Senf hat das Rezept richtig Pfiff.
Das Rezept für die feurige Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne ist sehr schnell zubereitet und eignet sich auch für Kochanfänger.
Das Rezept für die schmackhafte Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck eignet sich hervorragend für die kalte und nasse Jahreszeit.
Zusammengelegte Knödel isst man in Oberösterreich mit Sauerkraut. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Gebratene Buchweizenknödel mit Speck ist eine deftige Sache. Ein altes Rezept aus Südtirol.
Ein sehr deftiges Gericht ist diese Waldviertler Erdäpfelpfanne. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein glutenfreier Zwiebel-Speck Kuchen Rezept einfach zum Selbermachen.