Ein herzhafter Polentasterz eignet sich als gesunde Hauptspeise oder als Beilage. Mit Petersilie bestreut, ein tolles Rezept.
Der Karfiol mit Ei ist ein kleines Abendessen mit Kartoffel. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Der Specklinsensalat schmeckt besonders fein zu gegrilltem Wild oder Rindfleisch. Das pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Kartoffel mit Salbei und Speck sind eine köstliche Grill-Beilage. Für dieses Rezept heurige Kartoffel verwenden.
Ein Dip-Rezept kann so manches Gericht aufpeppen. Probieren Sie den köstlichen Speck-Topfen-Dip und genießen Sie das einzigartige Geschmackserlebnis!
Eine köstliche Beilage sind diese Gemüsespieße mit Speck. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.