Ein Snack - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist der überbackene Chicoree mit Käse.
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Eine Rezept - Idee für ein Fingerfood ist der Zwiebelflammkuchen. Servieren sie dazu kräftigen Rotwein.
Vollkorn kann so köstlich sein mit dem Rezept für Vollkorn-Penne mit Obers-Champignons-Sauce.
Ein deftiges und sehr sättigendes Rezept sind diese Schupfnudeln mit Speckkraut. Schmecken besonders im Winter.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.
Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind diese Salbeignocchi mit Speck.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Ein deftiges und pikantes Mittagessen ist dieses Paprikakraut. Mit Speck und Wurst, das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine sehr würzige Spezialität ist die Tiroler Speckpizza. Zu diesem Rezept guten Rotwein reichen und ihre Gäste sind begeistert.