Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Ein deftiges und pikantes Mittagessen ist dieses Paprikakraut. Mit Speck und Wurst, das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.
Köstlich schmeckt das Spargelrisotto mit Speck. Ein Frühlings - Rezept für all, die es etwas deftiger lieben.
Eine sehr würzige Spezialität ist die Tiroler Speckpizza. Zu diesem Rezept guten Rotwein reichen und ihre Gäste sind begeistert.
Ein Pasta - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese deftigen Penne in Speck-Fenchel-Sauce.
Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.
Eine pikante Vorspeise im Herbst ist dieser knusprige Kürbis im Speckmantel. Mit diesem ausgefallen Rezept kann man die ganze Familie begeistern.
Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Pasta mit Birnen, Speck und Walnüssen ist sehr pikant und würzig. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sehr schmackhaft sind diese Kurkuma - Eierspätzle. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.