Stets beliebt bei Kindern sind Berner Würstl, nicht nur im Gasthaus. Versuchen sie dieses Rezept auch einmal zuhause.
Ein Rezept aus der ländlichen Küche sind die deftigen dicken Bohnen mit Speck. Das Gericht wird als Hauptspeise oder Beilage serviert.
Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.
Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce ist ein sehr sättigendes Mittagessen. Eine Rezept - Idee, an kalten Tagen.
Die Speckkartoffeln mit Käse sind ein sehr pikantes Abendessen. Servieren sie zu diesem einfachen Rezept grünen Salat.
Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.
Für ein einfaches und pikantes Abendessen garantiert das Rezept vom Käse-Kartoffel-Gratin.
Pasta mit Gailtaler Schinkenspeck und Gorgonzola ist ein deftiges Pasta - Rezept, made in Österreich.
Tiroler Grianlinge sind deftig und sehr sättigend. Ein köstliches Rezept nach einer Bergtour aus der beliebten-österreichischen Küche.
In der Bärlauchsaison ein Geheimtipp-Rezept: Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat. Diese sind im Nu zubereitet und machen auf jeden Fall satt.