Das Rezept für die gefüllten Hühner Grillspieße wird mit Jamòn-Serrano Schinken und einer Kräutermarinade verfeinert.
Pasta mit Speck ist ein schnelles und einfaches Rezept, welches nie aus der Mode kommt! Hier eine Variation mit Schafskäse.
Köstliche Topfenfleckerl mit Speck passen an einem Wochentag und machen satt. Das schnelle Rezept für Feinschmecker die Speck lieben.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Sehr geschmackvoll ist der Rinderrollbraten aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Zusammengelegte Knödel isst man in Oberösterreich mit Sauerkraut. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Pikant und stets beliebt ist ein Jägerkotelett. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Sehr pikant und lecker schmeckt die gefüllte Putenbrust im Speckmantel. Ein deftiges Rezept für ein Sonntagsessen.