Omas Lauchpizza ist ein Genuss für Groß und Klein, mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu eine etwas andere Variante der Pizza.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Nach diesem Rezept werden Ihre knusprig-gratinierten Schweinsmedaillons das Highlight bei jedem Dinner!
Knusprige Hühnerfilets mit Pankomehl sind ein raffiniertes Rezept, das Gericht wird einer Variation von Erdäpfel-Salat ergänzt.
Deftiges gibt es immer auf einer Alm. So ist auch unser Rezept vom Almschnitzel.
Ein einfaches und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist das Jägerfleisch.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Schweinefilet gefüllt mit Maroni und Speck - Rezept ist die ideale Festtagsmahlzeit.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.