Rosmarin-Hühnerfilets mit gebratenen Feigen und Ziegenkäse ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie mit diesem Rezept!
Ein tolles Herbstgericht gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Kürbis-Flammkuchen. Sie sollten es auf jeden Fall einmal nachkochen.
Die pikante Leber schmeckt sehr interessant durch die Zugabe von Paprikasalat. Hier das einfache Rezept für Innereien - Liebhaber.
Eine herrliche Kombination sind diese Speck-Käse-Steaks. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Richtig deftig für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Gemüsestrudel mit Speck und würzigem Käse.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Sommerzeit ist Grillzeit. Versuchen sie dieses schnelle Rezept von den Schaschlik-Spießen.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.