Pikante Leber
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 500 | g | Kalbsleber |
| 0.5 | Glas | Paprikasalat (rot) |
| 200 | g | Speck (Würfel) |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die pikante Leber die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig dünsten, dann die Leber zugeben und gut durchrösten. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
- Leber und Speck vermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Dann den Paprikasalat untermengen und noch kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
422
48,88 g
1,18 g
4,46 g
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