Pikante Leber

Die pikante Leber schmeckt sehr interessant durch die Zugabe von Paprikasalat. Hier das einfache Rezept für Innereien - Liebhaber.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Zwiebel
500 g Kalbsleber
0.5 Glas Paprikasalat (rot)
200 g Speck (Würfel)
1 EL Öl
1 TL Majoran
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die pikante Leber die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig dünsten, dann die Leber zugeben und gut durchrösten. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
  3. Leber und Speck vermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Dann den Paprikasalat untermengen und noch kurz ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
422
Fett
48,88 g
Eiweiß
1,18 g
Kohlenhydrate
4,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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am 05.09.2025 15:09 von jowi59