Pikante Leber

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
500 | g | Kalbsleber |
0.5 | Glas | Paprikasalat (rot) |
200 | g | Speck (Würfel) |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die pikante Leber die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig dünsten, dann die Leber zugeben und gut durchrösten. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
- Leber und Speck vermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Dann den Paprikasalat untermengen und noch kurz ziehen lassen.
User Kommentare