Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Sie suchen nach einem Rezept mit Charme? Dann wird sie das herzhafte Bauern-Omlette sicher nicht enttäuschen! Schnell und einfach gemacht!
Gefüllte Erdäpfel ist ein raffiniertes Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für kalte Wintertage.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Schmackhaft und deftig sind diese Jägerschnitzel. Ein einfaches Rezept mit Speck und Pilzen.
Rahmfisolen mit Speck schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Ein deftiges Mittagessen ist das Tiroler Käsemus. Ein einfaches Geheim - Rezept aus Westösterreich.
Eingebrannte Specklinsen sind köstlich in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu Omas Rezept Semmelknödel.