Ein deftiges Mittagessen ist ein Faschiertes im Speckmantel. Dieses Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.
Speck-Kartoffeln mit Sauerkraut ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Bauernküche. Einfach, deftig und köstlich!
Ein beleibtes und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Linseneintopf.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.
Die Eier Benedict passen sehr gut für einen gemütlichen Brunch. Dieses Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Zu dem Gebratene Speckfisolen - Rezept passen Petersilkartoffel oder Bratkartoffel.
Das Rezept vom Speck-Dip ist deftig. Passt hervorragend zu Gemüsesticks oder zu Cracker mit einem guten Glas Wein.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.