Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Tiroler Knödel sind ein traditionelles Gericht aus der Bauernküche. Ein deftiges Rezept mit Speck und Fleisch.
Ein herzhaftes Rezept für den großen Hunger sind diese sehr pikanten Schweinsrouladen nach Bauernart.
Nicht nur Käferbohnen schmecken mit Kernöl. Versuchen sie unser Rezept vom Linsensalat mit Kernöl.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Ein beliebtes Beillagen - Rezept aus der österreichischen Küche ist der warme Krautsalat. Passt besonders gut zu Bratwürsten oder Schweinsbraten.
Ein traditionelles und einfaches Rezept ist die deftig-würzige Brotsuppe mit Bier und Speck.