Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Sehr pikant und lecker schmeckt die gefüllte Putenbrust im Speckmantel. Ein deftiges Rezept für ein Sonntagsessen.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Eine Delikatesse ist eine Entenpastete. Ein köstliches Rezept als Vorspeise für das Weihnachtsmenü.
Deftiges gibt es immer auf einer Alm. So ist auch unser Rezept vom Almschnitzel.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Dieser Lauchauflauf ist im Geschmack einfach köstlich. Das Rezept wird mit einem Rahmüberguss verfeinert.