Speckknödel mit Kartoffelteig sind eine deftige Hauptspeise. Das Rezept mit Blattsalat als Beilage servieren.
Ein köstliche und deftige Abwandlung ist unser Rezept von den pikanten Topfenknödel.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Speckknödel mit Sauerkraut werden immer gerne gegessen. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Eine herzhafte Mahlzeit ist der Rotkraut-Speck Auflauf, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Der deftige Kohlsprossen-Auflauf passt immer in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Ein sättigendes Vorspeisen Rezept ist die Kartoffelcremesuppe mit Speck. Passt sehr gut an kalten Tagen.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Linsen Speck Eintopf. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.