Sehr deftig und geschmackvoll ist diese Rollgerstlsuppe. Ein sehr sättigendes Rezept aus Österreichs Küche.
Der Kohleintopf mit Speck ist ein pikantes und einfache Winteressen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Richtig deftig ist dieses pikante Rezept vom Puszta-Gulasch. Ideal für viele Gäste.
Ein Rezept aus Westösterreich sind diese deftigen Sauerkrautknödel. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage köstlich.
Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.
Überbackene Speckknödel sind eine köstliches Hausmannskost aus Oberösterreich. Ein deftiges Rezept in der kalten Jahreszeit.
Penne mit Speck-Käse-Sauce haben einen besonders köstlichen Geschmack. Ein schnelles Rezept für Nudel-Fans.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Schinken-Zwiebel-Quiche, bei diesem Rezept können sie auch fertigen Blätterteig verwenden.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Gröstl mit Speck und Spiegelei, schmeckt der ganzen Familie.
Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.