Wenn die Zucchini im Garten immer größer werden, dann passt dieses pikante Rezept vom Zucchiniauflauf perfekt.
Das Cordon Bleu im Speckmantel ist deftig und sehr sättigend. Ein Rezept für den großen Hunger.
Das Rezept von den Berner Würstel stammt nicht aus der Schweiz, sondern aus Österreich. Besonders beliebt sind die Würstel bei Kinder.
Mit dem Rezept für den Käserösti gelingt Ihnen ein rustikales und deftiges Gericht, das in 40 Minuten fertig zubereitet ist.
Diese Käsesuppe mit Speck ist sehr deftig und kann als Hauptmahlzeit serviert werden. Ein Rezept für ein Abendessen.
Griechische Snackwürfel passen sehr gut als Fingerfood bei Feiern und Partys. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Blätterteigtascherl mit Speckfülle sind ein köstlicher Snack, schmecken warm oder kalt. Hier ein einfaches Rezept.
Ein raffinierter Snack oder Vorspeise ist dieser Camembert im Blätterteig. Ein pikant-süßes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Deftige Flammkuchen sind einfach zubereitet, Speck und Emmentaler machen das Rezept zum Genuss.
Diese Speck-Käse-Brötchen lassen sich schnell und in größeren Mengen zubereiten. Ein tolles Party - Rezept.