Ein sehr pikantes Rezept ist dieses Weinsauerkraut. Passt zu Schweinsbraten, Bratwürsten und vielen mehr.
Bei Omas beste Krautsuppe eilt die ganze Familie zu Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Zwiebel-Kartoffelsuppe kann man als Vorspeise servieren, sie ist sehr sättigend.
Dieses sehr pikante Weißwein-Sauerkraut mit Speck passt sehr gut zu deftigen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Eine sehr delikate Vorspeise ist diese Champagnersuppe mit Speck. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Der Fasan im Speckmantel ist eine seltene Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbretzeit.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Der deftige Karottensalat ist ein Rezept für einen Wintersalat. Schmeckt hervorragend, wenn er lauwarm serviert wird.
Das Rezept für die Krautfleckerl schmeckt besonders herzhaft, wenn man es mit fein gewürfeltem Speck anrichtet.
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.