Speckaufstrich mit Perlweizen
Zutaten für 4 Portionen
| 75 | g | Perlweizen |
|---|---|---|
| 130 | g | Hamburgerspeck |
| 30 | g | fetter Selchspeck |
| 30 | g | fetter Selchspeck |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Majoran |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Perlweizen in etwa der doppelten Menge gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten weichkochen, dann abseihen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit beides Specksorten fein faschieren und mit dem ausgekühlten Perlweizen vermengen. Nun Knoblauch fein hacken und mitsamt Majoran zur Speckmasse geben.
- Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare