Specktomaten

Erstellt von Mampferella

Ein feines Beilagen - Rezept zu gebratenem Fleisch oder Fisch sind diese Specktomaten.

Specktomaten

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Cherrytomaten
10 Schb Hamburger Speck
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Cherrytomaten waschen und trocknen. Je eine Scheibe Speck fest um eine Tomate wickeln.
  2. Die umwickelten Tomaten in eine Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für 10-12 Minuten im Ofen knusprig braten.
  3. Nach der Hälfte der Zeit die Tomaten wenden damit sie rundum knusprig werden. Die Tomaten würzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE