Spiegelei mit Speck und Spinat

Das Spiegelei mit Speck und Spinat Rezept ist ideal für Anfänger und eignet sich hervorragend als Snack für zwischendurch.

Spiegelei mit Speck und Spinat

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
200 g Spinat (TK)
100 g Speck
1 Schuss Öl oder Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

2 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Danach den Speck hinein geben und kurz anbraten lassen. Den Speck aus der Pfanne nehmen und nun die Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleier braten.
  2. In einem seperaten Topf den Spinat zubereiten. Dazu wird der Tiefgefrorene Spinat einfach bei mittlerer Hitze aufgetaut. Solange auf der Herdplatte lassen bis er schön cremig und heiß ist. Danach salzen und nach Wunsch mit einem Löffel Sauerrahm verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE