Spiegelei mit Speck und Spinat

Das Spiegelei mit Speck und Spinat Rezept ist ideal für Anfänger und eignet sich hervorragend als Snack für zwischendurch.

Spiegelei mit Speck und Spinat

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
200 g Spinat (TK)
100 g Speck
1 Schuss Öl oder Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

2 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Danach den Speck hinein geben und kurz anbraten lassen. Den Speck aus der Pfanne nehmen und nun die Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleier braten.
  2. In einem seperaten Topf den Spinat zubereiten. Dazu wird der Tiefgefrorene Spinat einfach bei mittlerer Hitze aufgetaut. Solange auf der Herdplatte lassen bis er schön cremig und heiß ist. Danach salzen und nach Wunsch mit einem Löffel Sauerrahm verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE