Spinatfrittaten

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl zum Braten |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
2 | Stk | Ei |
1 | TL | Öl |
250 | g | Mehl |
1 | Msp | Majoran |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Spinat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatfrittaten zuerst den Spinat im Fleischwolf fein faschieren. Aus Mehl, Milch, Eier, Öl, Salz, Pfeffer und Majoran einen Teig rühren.
- Den Knoblauch schälen und in die Masse pressen. Zum Schluss den Spinat untermengen und etwas rasten lassen.
- Dann in einer Pfanne mit Öl aus dem Teig Palatschinken backen. Etwas abkühlen lassen und fein nudelig schneiden.
User Kommentare
Frittaten mit Spinat schmecken sehr gut, passen wunderbar in eine Suppe, ich würde aber den Majoran weglassen.
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