Spinatfrittaten

Ein Rezept für eine köstliche Suppeneinlage sind diese Spinatfrittaten. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.

Spinatfrittaten

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl zum Braten
0.5 l Milch
2 Stk Ei
1 TL Öl
250 g Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Majoran
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Spinat
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinatfrittaten zuerst den Spinat im Fleischwolf fein faschieren. Aus Mehl, Milch, Eier, Öl, Salz, Pfeffer und Majoran einen Teig rühren.
  2. Den Knoblauch schälen und in die Masse pressen. Zum Schluss den Spinat untermengen und etwas rasten lassen.
  3. Dann in einer Pfanne mit Öl aus dem Teig Palatschinken backen. Etwas abkühlen lassen und fein nudelig schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Frittaten mit Spinat schmecken sehr gut, passen wunderbar in eine Suppe, ich würde aber den Majoran weglassen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE