Spinatsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Spinat |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Pinienkerne |
| 5 | EL | Balsamico-Essig |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat zuerst den Spinat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne anrösten und auskühlen lassen.
- Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
- Mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Pinienkerne können sie auch Kürbiskerne rösten.
User Kommentare