Spinatsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Spinat | 
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Pinienkerne | 
| 5 | EL | Balsamico-Essig | 
| 5 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat zuerst den Spinat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
 - In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne anrösten und auskühlen lassen.
 - Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
 - Mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
 
Tipps zum Rezept
Statt Pinienkerne können sie auch Kürbiskerne rösten.
User Kommentare