Spinatspätzle

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mehl |
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5 | Stk | Eier |
250 | g | fein passierten Tiefkühlspinat |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz für das Kochwasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, Eier, Wasser und Salz mit dem aufgetauten Spinat zu einem Teig verarbeiten, gut abschlagen und etwas ziehen lassen.
- Wasser in einem großen Topf erhitzen, salzen. Wenn es kocht, den Spätzleteig durch ein Spätzlesieb in das Wasser drücken.
- Die Spätzle sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Dann mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben.
Tipps zum Rezept
Diese Spätzle kann man als Beilage essen, oder mit Schinken und Ei als Hauptspeise
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